Banner-Boerse

Meresaquaristik im Fish Aquaristik Shop
27. Februar 2009 um 19.00 UhrTreff Meeresaquaristik

Wir trafen uns zum Thema Meeresaquaristik am 27. Februar bei unserem Vereinsmitglied Bodo Schäfer. Im Fish-Aquaristik-Shop ab 19.00 Uhr klönten wir dann in lockerer Atmosphäre. Das Thema
Salzwasser konnten wir vor den Meeresaquarien des Zooladens so richtig ausleben. Interessante Angebote und fachkompetente Beratung bei einem Bier oder alkoholfreiem Getränk hatten - wie gehofft - viele Interessenten gefunden. Hier waren nicht nur unsere Vereinsfreunde eingeladen! Jeder der sich für Meeresaquarien interessiert oder sogar vor hat ein solches einzurichten war herzlich eingeladen.
Aber auch die Süßwasseraquarianer kamen bei dem reichlichem Angebot, wie die Fotos zeigen, nicht zu kurz.

Zum Vergrößern der Fotos bitte mit der linken Maustaste auf das Foto klicken. Mit der F11-Taste schaltet man auf den Vollbildschirm.

Meeresaquarianertreff 1
Meeresaquarianertreff 2
Meeresaquarianertreff 3
Meeresaquarianertreff 4